新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心 > 企业新闻

集团公司召开九重山景区项目策划方案评审会

发布时间:2019-12-17 | 作者: | 点击量:

 

      12月16日,集团公司组织召开九重山国家5A级旅游景区概念性总体规划策划方案评审会。海亚集团董事长兼总裁何方,执行总裁袁流,副总裁罗为、程闻咏等集团高层领导和相关部门负责人参加会议。

      会议听取了浩丰策划团队关于城口县九重山旅游景区概念性规划策划方案汇报,与会人员就方案优化深化进行了广泛深入的交流和讨论,并对旅游景区交通组织、景区内部交通流线图、文旅产品植入及景点设置区位等方面提出了意见。

      与会人员一致认为,策划团队目前形成的项目规划方案,遵循农文旅融合发展的创意思路,紧密结合九重山的自然资源优势,策划思路清晰,功能板块合理。会议明确,浩丰策划团队为九重山旅游景区概念性规划方案深化执行团队。

      浩丰集团策划院院长黎明明,策划院二所所长王尧等项目相关人员参加会议。

分享到: