新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心 > 企业新闻

深入交流 共谋发展 中国安能集团第三工程局莅临我司共商项目合作

发布时间:2020-03-27 | 作者: | 点击量:

       3月26日下午,中国安能集团第三工程局有限公司副总经理李建平,总经济师张云祥,副总经济师叶亨勇,重庆分公司总经理刘晓鹏、党委书记周泽一行到访海亚集团,海亚集团董事长兼总裁何方,执行总裁袁流,副总裁程闻咏等热情接待并组织召开九重山项目推进会。

       会上,何方董事长向李建平副总经理一行介绍了城口县九重山项目推进情况,并分析了双方在九重山项目的合作空间和发展前景。与会双方进行了深入的交流和探讨。

333333333.jpg

       中国安能集团第三工程局有限公司是由武警水电第三总队转隶而来,系中国安能建设集团的全资子公司,由国务院国资委管理。公司拥有一支技术雄厚、装备精良、能打善战的大型综合基础设施建设和应急救援队伍,拥有水利水电施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包二级资质、水利部工程质量检测单位甲级资质。

       李建平副总经理表示,安能集团第三工程局对城口九重山项目高度重视,3月5至6日,第三工程局领导率队赴城口县进行了专题考察,并就项目合作可行性等问题进行了深入研究。希望能与海亚集团达成合作,充分利用双方的资源优势,共同采取积极措施,推进项目建设和发展。

       双方表示,将尽快拟制完成项目合作实施方案,完善实施细则和时间推进节点,加快推进项目落地。

       安能集团第三工程局财务产权部部长张程先,市场开发部部长熊忠翔,重庆分公司副总经理苟于军,海亚集团总裁助理赵芮,企业文化部部长杜燕,文旅事业部负责人何燕等参加会议。

分享到: